Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Instantieren

Instantieren
26.04.2002 12:14:56
Ron
Wie kann ich X und Y instantieren -Tschuldigung für flapsige Formulierung!
Danke

'Sub Vergleich2()

'Dim SV As String
'Dim SVRef As String
'Workbooks("Tabelle1").Sheets(1).Activate
'letzte1 = Workbooks("Tabelle1").Sheets(1).UsedRange.Rows.Count
'Workbooks("Tabelle2").Sheets(2).Activate
'letzte2 = Workbooks("Tabelle2").Sheets(2).UsedRange.Rows.Count
'For i = 1 To letzte1
'SV = Workbooks("Tabelle1").Sheets(1).Cells(X,Y).Value
'For J = 1 To letzte2
'SVRef = Workbooks("Tabelle2").Sheets(2).Cells(X,Y).Value
'If SV = SVRef Then
'Workbooks("Tabelle3").Sheets(3).Cells(X,Y).Value = SV
'End If
'Next J
'Next i

'End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Instantieren
26.04.2002 12:36:56
Coach
Hallo Ron, was möchtest Du eigentlich erreichen? Jeden Wert Tabelle1 mit jedem Wert Tabelle2 vergleichen und übereinstimmende in Tabelle3 schreiben? Oder pro Spalte? Gruß Coach
Achtung - Mehrfachthread
26.04.2002 13:10:28
Martin Beck
Hallo Ron, Coach etc., das ist jetzt schon der 4. Thread, den Ron heute zu dem Thema eröffnet. Ron, ich unterstelle mal, Du bist neu im Forum und hast keine Ahnung von VBA. In https://www.herber.de/forum/messages/116505.html hast Du einen Code gepostet und um Erläuterung gebeten. Alle sich daran anschließenden Fragen und die modifizierten Codes hast Du dann in neue Threads gestellt. Wer soll da jetzt noch durchblicken? Vorschlag zu Güte: Eröffne noch einen neuen Thread, in dem dann alle Fragen und Antworten erfolgen sollten. Poste als erstes nochmal eine Beschreibung dessen, was Du erreichen willst, den ursprünglichen Code und den von Dir inzwischen modifizierten Code. Gruß Martin Beck
Anzeige
Re: Instantieren
26.04.2002 13:13:21
Ron
Hi Coach, ich möchte übereinstimmende sowie unterschiedliche Werte beider Tabellen 1+2 in Tabelle3 schreiben.In den Tabellen 1+2 variiert nur die Spalte H.
Sorry Martin
26.04.2002 13:15:41
Ron
Alles klar habe verstanden!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige