Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro fuktioniert nicht richtig

Makro fuktioniert nicht richtig
Werner
Hallo zusammen,
das Folgende Makro funktrioniert irgendwie nich so richtig. Es wird zwar das erste I. Range gerechnet aber das And Range leiter nicht. Wo könnte da der Fehler liegen ?
Private Sub Worksheet_Activate()
If Range("B3") = 1 Then Range("F55") = Range("F52") _
And Range("J55") = Range("J52")
If Range("B3") = 2 Then Range("F56") = Range("F52") _
And Range("J56") = Range("J56")
End Sub
Viele Grüße Werner

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro fuktioniert nicht richtig
05.09.2010 14:07:43
Hajo_Zi
Hallo Werner,
was möchest Du erreichen mit
Range("F55") = Range("F52") And Range("J55") = Range("J52")
And benutze ich bei Vergleichsoprationen.
Vielleicht
Range("F55") = Range("F52") : Range("J55") = Range("J52")
#Das zweite if brauch aber nicht mehr ausgeführt werden falls das erste schon stimmt, also benutze nicht die verkürzte Schreibweise und ElseIf

AW: Makro fuktioniert nicht richtig
05.09.2010 14:28:51
Daniel
Hi
sollte sich die Reihe wie gezeigt kontinuierlich fortsetzen, dann könnte man die IFs ggf komplett wegfallen lassen:
Range("F54").Offset(Range("B3").Value,0).Value = Range("F52").Value
Range("J54").Offset(Range("B3").Value,0).Value = Range("J52").Value
Gruß, Daniel
Anzeige
AW: Makro fuktioniert nicht richtig
05.09.2010 18:51:32
Werner
Hallo zusammen,
Danke für Eure Antworten. Mein Problem habe ich mit der Lösung von Daniel hervoragend Lösen können, genau was ich gesucht habe !
Nochmals Danke und einen schönen Sonntag.
Gruß Werner
Vom Prinzip her lag Hajo aber auch richtig,...
05.09.2010 18:58:16
Luc:-?
…Werner;
beachte das künftig!
Gruß Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige