Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte einfügen

Werte einfügen
Maik
Hallo Excelfreunde und ein GESUNDES NEUES JAHR,
ich möchte gern Werte aus Tabelle1 Spalte A bis C in Tabelle2 einfügen.
Sie sollen aber ab Spalte A Zeile 5 eingefügt werden.
Sheets("Tabelle1").Range("A:C").Copy
Sheets("Tabelle2").Range("A:C").Insert
Könnt ihr mir sagen wie ich die 2. Code-Zeile abändern muß?
Vielen Dank
Maik

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Werte einfügen
03.01.2011 11:08:41
Hajo_Zi
Hallo Maik,
das geht nicht, da Du die gesammte Spalte kopierst. Die Tabelle1 hat 65536 Zeile und die Tabelle2 hat ab Zeile 5 keine 65536 Zeilen mehr.

AW: Werte einfügen
03.01.2011 11:13:55
Maik
Hallo Hajo,
vielleicht geht es vom Grundgedanken so:
Kopiere alle Zeilen der Tabelle1 in der ein Wert steht und füge diese in Tabelle2 ab Zeile 5 ein!?
Gruß Maik
AW: Werte einfügen
03.01.2011 11:21:44
Hajo_Zi
Hallo Maik,
ich bin mal davon ausgegangen das ncht 65532 Zeilen gefüllt sind.
Option Explicit
Sub Maik()
With Sheets("Tabelle1")
.Range("A1:C" & .UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row).Copy Sheets("Tabelle2") _
.Range("A1")
End With
End Sub
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Werte einfügen
03.01.2011 11:27:25
Maik
Hallo Hajo,
es funktioniert.
Vielen vielen Dank für die schnelle Hilfe
Gruß Maik

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige