Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen aus Dokument kopieren COMPILE ERROR

Zellen aus Dokument kopieren COMPILE ERROR
Maximiliano
Hallo liebe Spezialisten,
Ich habe in einem anderen Beitrag ein Makro fuer mein Problem bekommen, kann dort jedoch leider nicht mehr antworten, ich denke weil ich den letzten Kommentar selbst geschrieben habe...
Das ist das Makro:


Sub DatenExtrahieren()
Dim wbQuelle As Workbook, wksQuelle As Worksheet, ZeileQ
Dim wbZiel As Workbook, wksZiel As Worksheet, ZeileZ, ZelleZiel As Range
'Objekt in Arbeitsmappe mit den Datenbank Daten
Set wbQuelle = ActiveWorkbook
Set wksQuelle = wbQuelle.Worksheets(1) 'oder = ActiveSheet
'Neue Arbeitsmappe mit einem Tabellenblatt anlegen und Zielobjekte
Workbooks.Add Template:=xlWBATWorksheet
Set wbZiel = ActiveWorkbook
Set wksZiel = wbZiel.Worksheets(1)
'Spaltentitel in Zeile 1 des Zieltabellenblattes einfügen
With wksZiel
ZeileZ = 1
.Cells(ZeileZ, 1) = "Firma"
.Cells(ZeileZ, 2) = "Information1"
.Cells(ZeileZ, 3) = "Information2"
.Cells(ZeileZ, 4) = "Information3"
End With
With wksQuelle
'Zeilen in Quelltabelle abarbeiten
'Zeile 74 = 1. Datenzeile mit auszulesenden Daten
'67 = Anzahl Zeilen pro Datensatz
For ZeileQ = 74 To .Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row Step 67
ZeileZ = ZeileZ + 1 'nächste Einfügezeile im Zieltabellen Blatt
Set ZelleZiel = wksZiel.Zeile(ZeileZ, 1) 'Zelle in Spalte A der Zieltabelle
ZelleZiel.Value = .Cells(ZeileQ, 2).Text 'Wert aus Spalte B (2)
Set ZelleZiel = wksZiel.Zeile(ZeileZ, 2) 'Zelle in Spalte B der Zieltabelle
ZelleZiel.Value = .Cells(ZeileQ + 2, 2).Text 'Wert aus Spalte B (2), 2 Zeilen weiter _
unten
Set ZelleZiel = wksZiel.Zeile(ZeileZ, 3) 'Zelle in Spalte C der Zieltabelle
ZelleZiel.Value = .Cells(ZeileQ + 5, 2).Text 'Wert aus Spalte B (2), 5 Zeilen weiter _
unten
Set ZelleZiel = wksZiel.Zeile(ZeileZ, 4) 'Zelle in Spalte D der Zieltabelle
ZelleZiel.Value = .Cells(ZeileQ + 1, 14).Text 'Wert aus Spalte N (14), 1 Zeile weiter _
unten
Next
End With
wksZiel.Columns.AutoFit
End Sub


Wenn ich es ausfuehre markiert er mir den fetten bereich und es erscheint folgende Fehlermeldung:
Compile error:
Method or data member not found

kann jemand mir bitte helfen? ich nutze excel 2003 in englisch, wenn ich zeile durch row ersetzte hilft das aber auch nicht weiter.
Vielen Dank schonmal im voraus!!
Maximiliano

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellen aus Dokument kopieren COMPILE ERROR
17.08.2011 17:50:53
Maximiliano
Wie kann ich den Beitrag loeschen?
Das Problem ist bereits geloest!
Vielen Dank,
Maximiliano
Gar nicht, macht nichts! Gruß owT
17.08.2011 22:36:50
Luc:-?
:-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige