Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopfzeilen defenieren aus Sheets

Kopfzeilen defenieren aus Sheets
Matthias
Hallo zusammen,
Habe folgendes Makro zum drucken:
Sub drucke_Mappe_3U()
Select Case ActiveSheet.Name
Case "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12"    ' Tabellennamen  _
anpassen"
Cells.EntireRow.Hidden = False
Rows("5:30").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Rows("32:52").Select
Selection.RowHeight = 35
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "A32:Aj52"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Case Else
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True   'Drucke den Bereich
End Select
Rows("32:52").Select
Selection.RowHeight = 15
Cells.EntireRow.Hidden = False
Range("A3").Select
End Sub
Nun möchte ich das in diesem Makro die selectierten Sheets 1 bis 12 an die "rechte" Kopfzeile als Monatsname zb sheet1 ergäbe den januar oben rechts. Sheet2 den Februar... wie müsste ich da in die Sache ran gehen?
So? wenn Activsheet.name = 1 then rightheader "januar" Font... Größe 20
und an welcher stelle müsste ich das einsetzten da er ja mehere sheets durchläuft.
MfG Matthias

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Stichwort .PageSetup.Header Gruß owT
23.01.2012 02:22:57
Luc:-?
:-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige