Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Haus vom Nikolaus: letzten Pfeil setzen

Haus vom Nikolaus: letzten Pfeil setzen
22.12.2014 09:56:00
Dieter(Drummer)
Guten Morgen, VBA Kenner/innen,
woran liegt es, dass der letzte Richtungspfeil erst nach dem LAUFTEXT zu sehen ist, obwohl z.B. die Schaltfläche "4 nach 5" aktiviert wurde? Es muss wohl im Modul 1, am Ende das Problem liegen (anbei das Ende):
Next btnElement
If bytZaehler = 8 Then Auflisten
ActiveSheet.Unprotect
End If
End Sub

Wäre schön, wenn mir da geholfen werden kann, damit der Richtunspfeil VOR dem Lauftext zu sehen ist.
Anbei die Datei: https://www.herber.de/bbs/user/94541.xlsm
Mit Gruß, Dieter(Drummer)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Haus vom Nikolaus: letzten Pfeil setzen
22.12.2014 14:20:58
Christian
hallo Dieter,
teste mal, wenn du auf die Laufschrift verzichtest ...
Gruß
Christian

AW: Im Code "Auflisten" ...
22.12.2014 15:48:43
Dieter(Drummer)
... sind noch mehr Sachen, die nötig sind, da komme ich mit meinem VBA Wissen, nicht weiter.
Danke Dir Christian für Rückmeldung. Wenn ich den Code Auflisten= Laufschrift) abklemme, wird der letzte Pfeil nicht gezeigt und die Auswertung der gesetzten Pfeile auch nicht mehr eingefügt.
Wenn die Laufschrift durch ist, wird der letzte Richtungspfeil ja gezeigt.
Evtl. gibt es ja noch eine Hilfe. Wenn nicht, dann muss es wohl so sein.
Gruß, Dieter(Drummer)

AW: Christian, habs geschafft ...
22.12.2014 15:55:35
Dieter(Drummer)
... habe diesen Code abgeklemmt und nun geht es. Danke für den Hinweis.
  • '
    
    Sub Laufschrift()
    'Dim rng As Range
    'Dim iCounter As Integer
    'Application.EnableCancelKey = xlErrorHandler
    ' Set rng = Range("A5")
    'On Error GoTo ERRORHANDLER
    'For iCounter = 1 To 39
    'rng.Value = Right(rng.Value, Len(rng.Value) - 1) + _
    ' Left(rng.Value, 1)
    'Sleep 100
    'Next iCounter
    'Mx: In A5 Text löschen
    'Range("A5").ClearContents
    Call SchutzEin
    'ERRORHANDLER:
    End Sub
    

  • Gruß, Dieter(Drummer)
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige