Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

SelectionChange

SelectionChange
04.02.2015 16:50:42
siegfried
Hallo zusammen,
ich habe folgenden Code gefunden, der bei mir allerdings nicht funktioniert
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$7" Then Range("A15").Select
End Sub
Was mache ich falsch?
Gruß
Siegfried

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SelectionChange
04.02.2015 16:57:56
yummi
Hallo Siegfried,
Zitat: Was mache ich falsch? Du wählst nicht die Zelle A7?
Wenn Du A7 anwählst wird A15 selektiert.
Gruß
yummi

AW: SelectionChange
04.02.2015 17:05:40
siegfried
Hallo Yummi,
Danke,
ich hab den Fehler gefunden.
Gruß
Siegfried

AW: SelectionChange
04.02.2015 17:04:31
EtoPHG
Hallo Siegfried,
Meine Glaskugel ist heute ziemlich plapperhaft:
Du wählst eine falsche Zelle
Du hast Makros deaktiviert
Du hast den Code in eine falsche Mappe, ein falsches Tabellenblatt oder eine falsch VB-Klasse kopiert
Du hast die Application-Events disabled
Du weisst nicht was du tust
... eigentlich möchte sie nicht mehr aufhören zu plappern, aber ich muss aufhören zu schreiben!
Gruess Hansueli

Anzeige
Wieso klappt doch...
04.02.2015 17:09:06
kurt
Hallo Siegfried,
bei mir klappt es.
Du musst das Makro in die VB-Tabelle setzen.
Wenn Du jetzt A7 selektierst, springt der Courser nach A 15
gruß
kurt k

AW: Wieso klappt doch...
04.02.2015 19:07:25
siegfried
Hallo EtoPHG, Hallo kurt k,
ich finde es nett, dass Ihr geschrieben habt,
wie Ihr aus meiner Antwort an Yummi entnehmen könnt, ist das Problem gelöst.
Gruß
Siegfried

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige