Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Selbstöffnendes Makro

Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 08:13:44
marc
Hallo,
ich habe da ein kleines Problem mit VBA.
Gibt es einen Befehl, welcher mir ein Makro selber auslöst sobald ich ein Dokument öffne?
d.h.: Ich will, wenn ich ein Excel Arbeitsmappe öffne, dass es direkt dieses Marko ausführt, ohne dass ich eine Tastenkombination oder sonst etwas eingeben muss.

Ich freu mich auf alle Vorschäge

Grüsse Marc

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 08:20:18
Charly
Hi Marc,
ja gibt es.
Im Klassenmodul "DieseArbetsmappe"

Gruss Charly
Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 08:20:35
Nepumuk
Morgen Marc

Gruß
Nepumuk
Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 08:35:38
marc
Ich glaub, mir geht das nicht so recht.
Wenn ich da jetzt meine Code drin hab, sollt es doch einfach wenn ich das öffne, das Makro ausführen?! Machts mir aber nicht
...komisch
Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 08:38:58
Charly
Hi Marc,
poste mal den Code.
Gruss Charly
Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 08:41:01
marc
tut mir leid, ich glaub nicht dass ich schon soo tief in VBA bin ; )

was soll ich mit dem code anstelleN?

Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 08:44:50
Charly
Marc, kopiere den Code,
und füge ihn hier ein.
Charly
Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 08:46:54
marc
Private Sub Workbook_Open()

Application.CommandBars("air-zermatt").Visible = True
End Sub

Anzeige
Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 08:56:34
Charly
Hi Marc,
ist das eine selbsterstellte Leiste?
Steht der Code in "DieseArbeitsmappe"?
Wenn es die Leiste schon gibt, sollte es funktionieren.
Gruss Charly
Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 08:58:12
marc
ja es ist eine selbsterstelle leiste.
ja der code steht in dieser Arbeitsmappe.
Aber leider funktioniert es immer noch nicht ; )
...
Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 09:01:55
Charly
Marc,
nicht in dieser Arbeitsmappe,
sondern im Klassenmodul "DieseArbeitsmappe"
Befindet sich links im Projektexplorer.
Gruss Charly
Re: Selbstöffnendes Makro
30.07.2002 09:06:26
marc
aaah,
ok jetzt funktionierts, vielen dank...

...nur ; )
Ich öffne das dokument vom Intranet aus auf dem Browser, und da macht ers wieder nicht...
sone Kacke

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige