Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1424to1428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable richtig setzen Workbook

Variable richtig setzen Workbook
11.05.2015 18:34:17
SteffenS
Hallo Zusammen,
ich führe per VBA einen Import einer XML-Datei durch. Dabei wird beim Öffnen der Datei immer eine neue Mappe (z.B.: Mappe1.xls) angelegt.
Wie kann ich meiner Variablen WB gleich beim Öffnen diese Mappe zuweisen.
Per:
Sim WB AS Workbook
Set WB = Workbooks.OpenXML Filename:=sFolder & "\" & sFile, LoadOption:=xlXmlLoadImportToList
funktioniert es leider nicht.
Danke Euch schon mal.
VG
Steffen Schmerler

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable richtig setzen Workbook
11.05.2015 18:55:49
Nepumuk
Hallo,
so sollte es funktionieren:
Set WB = Workbooks.OpenXML(Filename:=sFolder & "\" & sFile, LoadOption:=xlXmlLoadImportToList)
Gruß
Nepumuk

AW: Variable richtig setzen Workbook
11.05.2015 19:16:08
Luschi
Hallo Steffen,
es funktioniert schon, wenn Du es machst, wie es in der Vba-Hilfe steht:

Dim WB As Workbook
Set WB = Workbooks.OpenXML(Filename:=sFolder & "\" & sFile, LoadOption:=xlXmlLoadImportToList)
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige