Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1444to1448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter mit Vba zusammenführen

Tabellenblätter mit Vba zusammenführen
29.08.2015 20:59:36
Dieter
Hallo zusammen,
Ich hätte glaube für euch eine leichte Aufgabe. Für mich leider zu kompliziert.
Ich möchte gerne das die Daten von Tabelle1 , Tabelle2 und Tabelle3 jeweils die Spalte A und B in einem Tabellenblatt zusammenfassen und untereinander stehen in das Tabellenblatt Zusammenfassungen.
Aber in der Tabelle 2 sind nur in der Spalte A Werte drin Spalte B ist leer.
Kann mir jemand helfen ?
Besten Dank Dieter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter mit Vba zusammenführen
30.08.2015 10:29:19
Gerd
Hallo Dieter!
Sub Collect()
Dim vntQUELLE As Variant
Dim wsZiel As Worksheet
Dim intINDEX As Integer
vntQUELLE = Array("Tabelle1", "Tabelle2", "Tabelle3")
Set wsZiel = Worksheets("Zusammenfassung")
For intINDEX = LBound(vntQUELLE) To UBound(vntQUELLE)
With Worksheets(vntQUELLE(intINDEX))
.Range(.Cells(2, 1), .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(0, 1)).Copy
If IsEmpty(wsZiel.Cells(2, 1)) Then
wsZiel.Cells(2, 1).PasteSpecial xlPasteAll
Else
wsZiel.Cells(wsZiel.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial xlPasteAll
End If
Application.CutCopyMode = False
End With
Next
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige