Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1468to1472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

kopieren, Werte einfügen

kopieren, Werte einfügen
12.01.2016 08:55:28
Reinhardt
Guten ´Morgen,
ich separiere per VBA in einem TB Beträge mit folgender Textform: 23,96 EUR
aus einem langen String mit der Formel =LINKS(D11;SUCHEN(" ";D11)) . Danach markiere und kopiere ich die Formel in der Spalte mit dem Betrag 23,96 um die Formel dann mit "Werte einfügen" verschwinden zu lassen.
Nun erhalte ich links ein "grünes Dreieck", wo ich die Zellinhalt in eine Zahl umwandeln kann.
Wie kann ich eine Spalte mit den grünen Dreiecken per VBA in eine Zahl umwandeln?
Die Spalte mit 1 kopieren und multiplizieren geht nicht bei Kommawerten.
Viele Grüße
Reinhardt

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren, Werte einfügen
12.01.2016 09:19:46
Beverly
Hi Reinhard,
multipliziere das Ergebnis gleich mit 1, dann wird eine Zahl ausgegeben:
=LINKS(D11;SUCHEN(" ";D11))*1


AW: kopieren, Werte einfügen
12.01.2016 09:31:10
UweD
Hallo
ohne den Umweg über Formeln, direkt per VBA z.B. so (RAnge anpassen)

Dim Rng As Range, Z As Range
Set Rng = ActiveSheet.Range("A1:A20")
For Each Z In Rng
Z.Value = CDbl(Replace(Z, " EUR", ""))
Next
Gruß UweD

Vielen Dank für die Hilfe! o.T.
12.01.2016 09:50:07
Reinhardt
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige