Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1468to1472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mathe in VBA

Mathe in VBA
17.01.2016 20:20:40
Franz
Hallo Fachleute,
gibt es dafür:
If .Row = 7 Or .Row = 10 Or .Row = 13 Or .Row = 16 Or .Row = 19 Or .Row = 22 Or .Row = 25 Or .Row = 28 Or .Row = 31 Or .Row = 34 Or .Row = 37 Or .Row = 40 Or .Row = 43 Or .Row = 46 Or .Row = 49 Or .Row = 52 Or .Row = 55 Or .Row = 58 Or .Row = 61 Or .Row = 64 Or .Row = 67 Or .Row = 70 Or .Row = 73 Or .Row = 76 Or .Row = 79 Or .Row = 82 Or .Row = 85 Or .Row = 88 Or .Row = 91 Or .Row = 94 Then
eine kürzere Schreibweise? Ab Zeile 7 bis Zeile 94 soll jede 3. Zeile betroffen sein...
Danke schonmal und Grüße
Franz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mathe in VBA
17.01.2016 20:46:33
KlausF
Hallo Franz,
z.B.:
Sub Test()
Dim i As Long
For i = 7 To 94 Step 3
Cells(i, 1).Value = i
Next i
End Sub
Gruß
Klaus

AW: Mathe in VBA
17.01.2016 21:30:34
Franz
Hallo Klaus,
vielen Dank. Ich dachte, es gäb vielleic ht was anderes außer einer Schleife. Aber funktioniert.....
Grüße
Franz

AW: Mathe in VBA
17.01.2016 21:21:02
Nepumuk
Hallo,
so?
If .Row >= 7 And .Row <= 94 And (.Row - 7) Mod 3 = 0 Then

Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: Mathe in VBA
17.01.2016 21:33:04
Franz
Hallo Nepumuk,
ja, vielen Dank, sowas hab ich mir vorgestellt (ohne allerdings genau zu wissen, was :-))). Werd mir den Modalwert mal anschauen.
Danke und Grüße
Franz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige