Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1508to1512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA-Progr 2007 funzt nicht unter 2013

VBA-Progr 2007 funzt nicht unter 2013
23.08.2016 13:23:24
Dennis
Hallo,
im Zuge meiner Weiterbildung hab ich mich überreden lassen das Office-Paket 2013 aufzuspielen. Leider funktionieren meine alten VBA-Programmierungen nicht mehr. Der Ablauf ist ganz schön zickig geworden ;-)
Ich glaube da muss ich mir Grundlegend Gedanken machen wie ich die Sachen aufbauen muss. Kann mir jemand eine Literatur empfehlen, wie ich die Programme aufziehen muss?
Anbei ein Code mit den Schwierigkeiten. Diesen könnt ihr gerne zerreißen und mir um die Ohren feuern.
(Denn ich bin ja selber die Schwierigkeit)
Danke für jede Hilfe
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim Geburtstag As Date
Dim Heute As Date
Dim Alter As Integer
lbl_Vorname.Caption = Worksheets("Übersicht").Range("C4")
lbl_nachname.Caption = Worksheets("Übersicht").Range("C5")
lbl_geschlecht.Caption = Worksheets("Übersicht").Range("C7")
lbl_gewicht.Caption = Worksheets("Übersicht").Range("C8")
Geburtstag = Worksheets("Übersicht").Range("C6")
Heute = Date
txb_ruhepuls.Value = Worksheets("Übersicht").Range("C10")
Aktuell = Day(Geburtstag) & "." & Month(Geburtstag) & "." & _
Year(Stichtag)
If Aktuell > Heute Then
Alter = DateDiff("yyyy", Geburtstag, Heute)
Else
Alter = DateDiff("yyyy", Geburtstag, Heute) - 1
End If
Worksheets("Cardio").Range("b9").Activate
Call leerzelle_loop
txb_datum.Value = Format(Date, "yyyy-mm-dd")
lbl_alter.Caption = Alter
cmb_cardio.AddItem "laufen"
cmb_cardio.AddItem "Laufband"
cmb_cardio.AddItem "Radfahren"
cmb_cardio.AddItem "Radfahren - Indoor"
cmb_cardio.AddItem "Crosstrainer"
cmb_cardio.AddItem "Rudern"
cmb_cardio.AddItem "Schwimmen"
txb_maxpuls.Value = Format(214 - (0.5 * lbl_alter.Caption) -
(0.11 * _ lbl_gewicht.Caption), "#0")
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Progr 2007 funzt nicht unter 2013
23.08.2016 13:34:30
Rudi
Hallo,
WAS funktioniert nicht?
Aktuell = Day(Geburtstag) & "." & Month(Geburtstag) & "." & Year(Stichtag)

Stichtag ist nicht definiert.
Gruß
Rudi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige