Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1516to1520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Paste Funktion läuft nicht

Paste Funktion läuft nicht
05.10.2016 13:11:15
Robert
Hallo zusammen,
ich habe folgenden Code, der bei der Paste Funktion aussteigt:
Sub Entitlement_Filtern()
' Entitlement_Filtern Makro
Dim Zaehler, Entitlement, Leihe, Repo, CashTrades, Buecher As Long, i As Long
Entitlement = Worksheets("Entitlement Report").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp) 'letzte  _
Beschreibene Zeile ermitteln
Leihe = 2
Repo = 2
CashTrades = 2
Buecher = 2
For Zaehler = 2 To Entitlement
If Worksheets("Entitlement Report").Cells(Zaehler, 9) = "LENDING" And Worksheets(" _
Entitlement Report").Cells(Zaehler, 11) = "Total" Then
Worksheets("Entitlement Report").Range("A" & Zaehler & ":S" & Zaehler).Copy
Worksheets("Entitlement Report Leihe").Range("A" & Leihe & ":S" & Leihe). _
xlPasteValuesAndNumberFormats
Worksheets("Entitlement Report Buecher").Range("A" & Buecher & ":S" & Buecher). _
xlPasteValuesAndNumberFormats
Leihe = Leihe + 1
Buecher = Buecher + 1
GoTo Marke
Else
If Worksheets("Entitlement Report").Cells(Zaehler, 9) = "REPO" And Worksheets(" _
Entitlement Report").Cells(Zaehler, 11) = "Total" Then
Worksheets("Entitlement Report").Range("A" & Zaehler & ":S" & Zaehler).Copy
Worksheets("Entitlement Report Repo").Range("A" & Repo & ":S" & Repo). _
xlPasteValuesAndNumberFormats
Worksheets("Entitlement Report Buecher").Range("A" & Buecher & ":S" & Buecher). _
xlPasteValuesAndNumberFormats
Repo = Repo + 1
Buecher = Buecher + 1
GoTo Marke
Else
If Worksheets("Entitlement Report").Cells(Zaehler, 9) = "CASH" And Worksheets(" _
Entitlement Report").Cells(Zaehler, 11) = "Total" Then
Worksheets("Entitlement Report").Range("A" & Zaehler & ":S" & Zaehler).Copy
Worksheets("Entitlement Report Buecher").Range("A" & Buecher & ":S" & Buecher). _
xlPasteValuesAndNumberFormats
Buecher = Buecher + 1
GoTo Marke
Else
If Worksheets("Entitlement Report").Cells(Zaehler, 8) = "CASHTRADE" Then
Worksheets("Entitlement Report").Range("A" & Zaehler & ":S" & Zaehler).Copy
Worksheets("Entitlement Report Cash Trades").Range("A" & CashTrades & ":S" & _
CashTrades).xlPasteValuesAndNumberFormats
CashTrades = CashTrades + 1
GoTo Marke
Else
If Worksheets("Entitlement Report").Cells(Zaehler, 11) = "LOAN" Then
Worksheets("Entitlement Report").Range("A" & Zaehler & ":S" & Zaehler). _
Copy
Worksheets("Entitlement Report Leihe").Range("A" & Leihe & ":S" & Leihe) _
.xlPasteValuesAndNumberFormats
Leihe = Leihe + 1
GoTo Marke
Else
If Worksheets("Entitlement Report").Cells(Zaehler, 11) = "BORR" Then
Worksheets("Entitlement Report").Range("A" & Zaehler & ":S" &  _
Zaehler).Copy
Worksheets("Entitlement Report Leihe").Range("A" & Leihe & ":S" &  _
Leihe).xlPasteValuesAndNumberFormats
Leihe = Leihe + 1
GoTo Marke
Else
If Worksheets("Entitlement Report").Cells(Zaehler, 11) = "REPO"  _
Then
Worksheets("Entitlement Report").Range("A" & Zaehler & ":S" &  _
Zaehler).Copy
Worksheets("Entitlement Report Repo").Range("A" & Repo & ":S" &  _
Repo).xlPasteValuesAndNumberFormats
Repo = Repo + 1
GoTo Marke
Else
If Worksheets("Entitlement Report").Cells(Zaehler, 11) = "REVR"  _
Then
Worksheets("Entitlement Report").Range("A" & Zaehler & ":S"  _
& Zaehler).Copy
Worksheets("Entitlement Report Repo").Range("A" & Repo & ": _
S" & Repo).xlPasteValuesAndNumberFormats
Repo = Repo + 1
End If
End If
End If
End If
End If
End If
End If
End If
Marke:
Next Zaehler
End Sub

Irgendwie fühle ich mich begriffsstutzig, denn ich finde den Fehler nicht. Könnt Ihr bitte helfen?
Danke
Robert

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Paste Funktion läuft nicht
05.10.2016 13:20:33
Nepumuk
Hallo,
so geht's:
Call Worksheets("Entitlement Report Buecher").Cells(Buecher, 1).PasteSpecial( _
    Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats)

Gruß
Nepumuk
Nepumuk: Warum ....
05.10.2016 13:25:00
Rudi
Hallo,
... rufst du seit einiger Zeit Methoden per Call auf?
Gruß
Rudi
AW: Nepumuk: Warum ....
05.10.2016 13:48:37
Nepumuk
Hallo Rudi,
hab ich mir so angewöhnt da ich viel mit Klassen arbeite und so Methode und Eigenschaft sofort erkennen kann.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Paste Funktion läuft nicht
05.10.2016 13:22:44
Rudi
Hallo,
1.
Entitlement = Worksheets("Entitlement Report").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).ROW

2.
Worksheets("Entitlement Report Leihe").Range("A" & Leihe & ":S" & Leihe).PASTESPECIAL _
xlPasteValuesAndNumberFormats
Gruß
Rudi
AW: Paste Funktion läuft nicht
05.10.2016 13:35:28
Robert
Danke - da war ich wirklich blind.
AW: Paste Funktion läuft nicht
05.10.2016 13:36:55
UweD
Hallo
unvollständig... .PasteSpecial vergessen
Worksheets("Entitlement Report Buecher").Range("A" & Buecher & ":S" & Buecher).PasteSpecial  _
Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats

LG UweD
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige