Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabelle 1 auf Tabelle2

Tabelle 1 auf Tabelle2
09.12.2016 13:46:03
Herbert
Hallo zusammen,
mal wieder brauche ich eure Hilfe.
Alle Daten von der Tabelle2 Spalte A bis D sollen in Tabelle 1 unter die Daten Spalte A eingefügt werden ( da Spalte B manchmal leer sind) , so das ich nur noch eine Liste habe.
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke
LG Herbert

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: einmalig oder stets dynamisch? ....
09.12.2016 14:02:28
...
Hallo Herbert,
... alle unterhalb den vorhandenen Werten der Spalte A? Und was genau meinst Du mit: "da Spalte B manchmal leer sind"?
Wenn es sich nicht gerade um Massendaten handelt, käme auch eine Formellösung in Betracht.
Gruß Werner
.. , - ...
AW: einmalig oder stets dynamisch? ....
09.12.2016 14:09:00
Herbert
hey,
also alle Daten sollen einfach in die Tabelle 1 unter den anderen Daten eingefügt werden.
Heißt Tabelle 1 Spalte A stehen Kundennummer ubd Tabelle2 SPALTE A stehen auch Kundennummer.
Leider sind das sehr viele Daten deswegen VBA.
DANKE
AW: dann stell ich den thread offen owT
09.12.2016 14:15:51
...
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Tabelle 1 auf Tabelle2
09.12.2016 22:36:26
KlausF
Hallo Herbert
Sub Kopieren()
Application.ScreenUpdating = False
Dim firstFree As Long
firstFree = Worksheets("Tabelle1").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Worksheets("Tabelle2").Range("A1:D" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Copy
Worksheets("Tabelle1").Range("A" & firstFree).PasteSpecial xlPasteAll
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Gruß
Klaus
Anzeige
super danke :-)
11.12.2016 11:27:25
Herbert
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige