Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Macro zum speichern eines bestimmten Blattes

Macro zum speichern eines bestimmten Blattes
09.12.2016 18:21:08
Ralf
Hallo Experten,
ich brauche eure Hilfe,
ich habe in verschiedenen Tabellenblättern, Speicher Makro gesetzt, meine Frage wie kann ich in der Makro statt "ActiveSheet" den Namen für die Tabelle eingeben, so das nur dieses Tabellenblatt genommen wird.
Hier meinen Makro:
Sub PDFspeichern()
ChDir "C:\Users\Acer Laptop\Documents\Kegelclub\Abrechnungen pdf"
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"C:\Users\Acer Laptop\Documents\Kegelclub\Abrechnungen pdf\Abrechnung " & Range("B1") & ".pdf",  _
OpenAfterPublish:=True
End Sub

Vielen Dank für eure Hilfe,
LG
Ralf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Macro zum speichern eines bestimmten Blattes
09.12.2016 19:37:32
KlausF
Hallo Raif,
statt ActiveSheet. einfach z.B.
Worksheets("Tabelle1").
einsetzen. Wobei für "Tabelle1" der Name Deiner Wunschtabelle stehen muss
(in An- und Abführungen gesetzt)
Gruß
Klaus
AW: Macro zum speichern eines bestimmten Blattes
10.12.2016 18:04:51
Ralf
Hallo Klaus,
sorry das ich mich erst jetzt melde, habe gerade erst die Änderungen gemacht.
ICH möchte mich bedanken für deinen Tip, es funktioniert super, vielen Dank
Gruß
Ralf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige