Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1544to1548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen leeren

Zellen leeren
10.03.2017 11:36:57
Jens
Hallo,
mir mir jemand helfen, wie ich in dem gelben Bereich der aber nach unten hin unterschiedlich lang sein kann,
erstens die Werte ohne Nachkommastellen schreibe... sprich z.b 624,0 auf 624 setzen
und aus allen Zellen in denen dann der Wert "0" steht diesen entferne, sodass diese Zellen dann einfach leer sind.
https://www.herber.de/bbs/user/112081.xlsx
Hat hierzu wer eine Idee wie man das über eine Makro umsetzen kann?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit benutzerdefiniertehn Zahlenformat ...
10.03.2017 11:43:47
...
Hallo Jens,
... so: 0;;
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Zellen sind dann natürlich nicht leer und ...
10.03.2017 11:52:04
...
Hallo,
... das benutzerdefinierte Zahlenformat müsste natürlich in Deinem Fall richtig so: 0;-0;
lauten.
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Zellen sind dann natürlich nicht leer und ...
10.03.2017 12:01:18
Jens
Super Funktioniert.
aber wie setze ich in einem makro den Bezug so, dass dies nur in den Gelben Bereich angewendet wird.
Der Gelbe Beriech kann aber unterschiedlich viele Zeilen haben!
AW: Zellen sind dann natürlich nicht leer und ...
10.03.2017 12:15:33
Werner
Hallo Jens,
so:
Public Sub Formatieren()
Dim loLetzte As Long
With Sheets("Eckige Teile")
loLetzte = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
.Range(.Cells(10, 4), .Cells(loLetzte, 18)).NumberFormat = "0;-0;"
End With
End Sub
Gruß Werner
Anzeige
AW: da gibt es zwei Varianten
10.03.2017 12:16:03
...
Hallo Jens,
... entweder Du definierst den Bereich groß genug oder ermittelst diesen.
Gruß Werner
.. , - ...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige