Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

User Form

User Form
04.09.2002 08:18:00
Wolfgang
Hi @ all,

Bei der Aufschaltung einer einzigen Seite einer Multipage auf eine aktive UserForm wird dieser der Focus erst nach einem Mausklick zugewiesen und somit deren Inhalt angezeigt.
Die Seite wird durch ein Makro mit "Visible = True" auf die UserForm aufgeschaltet.
Mit TakeFocusOnClick hat es bei mir nicht funktioniert.
Auch der Versuch mit SetFocus ist gescheitert.

Gibt es eine Möglichkeit die neu aufgeschaltete (sichtbar gemachte) Seite einer bereits existierenden Multipage direkt zu aktivieren ?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: User Form
04.09.2002 08:20:34
michel
hallo wolfgang,

eine einzelne Seite der Multipage kannst Du mit Multipage.Value ansprechen......Achtung: die 'erste' Seite hat Value 0....

michel

Re: User Form
04.09.2002 08:23:55
Wolfgang
Hi Michel,

vielen Dank, es hat funktioniert.

:-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige