Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kalenderauslesen

Kalenderauslesen
14.11.2018 08:55:15
Steffen
Hallo ihr alle.
Ich bin aktuell dabei ein Marco aufzubauen, das mir alle Termine eines bestimmten Postfaches mit bestimmten Kategorien anzeigt.
Also Postfach soll "Sammelpostfach" heißen - und falls den Code jemand ausführt, der kein Zugriff auf "Sammelpostfach" hat, soll das eigene Standardpostfach verwendet werden.
Die Kategorien nach denen gesucht werden soll, lauten "Garten", "Haus" und "Gastronomie". Serienelemente sollen täglich angezeigt werden.
Leider komm ich gerade nicht weiter. Ich bekomm nicht sicher das "Sammelpostfach" ausgewählt und die Serienelemente werden leider auch nicht dargestellt.
Private Sub CheckOlCalendarAccess()
Dim olNameSpace As Object
Dim olApp As Object
Dim olFolder As Object
Dim olItems As Object
Dim olItem As Object
Dim dteStart As Date
Dim dteEnd As Date
Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set olNameSpace = olApp.GetNamespace("MAPI")
Set olFolder = olNameSpace.GetDefaultFolder(9)
i = 1
dteStart = VBA.Format(Now, "Short Date")
dteEnd = DateAdd("d", 2, dteStart)
Set olItems = olFolder.items
Set olItem = olItems.Find("[Start]>""" & dteStart & """ AND [End]

Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
VG Steffen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kalenderauslesen
15.11.2018 19:42:26
firmus
Hallo Steffen,
nimm aus diesem Macro die für Dich passenden Stellen raus.
Es ist eine detaillierte Terminauflistung unter Berücksichtigung des
Themas ReOccurances.
Nach dem Test mit diesem Macro, könnten Deine Fragen beantwortet sein.
https://www.herber.de/bbs/user/125415.xlsm
Viel Erfolg.
Gruß,
Firmus
Copyright: zig Google-seiten vor einigen Jahren, kein Einzelnachweis aufgeführt.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige