Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1672to1676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filter & Sortieren nach Rang

Filter & Sortieren nach Rang
05.02.2019 07:42:40
MaBlu
Hallo
Ich möchte das Registerblatt ASW_WZ-Probleme Filtern und die ersten 10 Problemwerkzeuge anzeigen nach Reihenfolge 1. 2. 3. Usw. sofern es 10 gibt sonst nur diejenigen die vorhanden sind (Fehlerroutine). Jetzt ist die Reihenfolge irgendwie?
Rang: Häufigste Anzahl Werkzeuge: Anzahl Summe Ausfallzeit:
4 7W203111 3 915.48
6 7W203211 4 678.33
5 7W207011 3 751.00
1 7W215311 6 1’242.42
9 7W216111 1 290.10
7 7W219511 2 628.73
3 7W219911 7 999.75
2 7W220711 4 1’132.90
10 7W221011 2 133.42
8 7W221911 1 401.18
Die Reihenfolge ist die Ausfallzeit.
Und das Blatt jedes Mal, wenn ich es auswähle aktualisieren, oder per Button was ist besser und wie kann man das tun?
Ich hoffe das sind alle Angaben die ihr braucht.
Ich wäre froh, wenn mir da jemand helfen könnte besten Dank.
Das PW ist "asd" in allen Makros Beispiel hier
https://www.herber.de/bbs/user/127423.zip
Gruss MaBlu

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filter & Sortieren nach Rang
05.02.2019 11:21:25
MaBlu
Hallo
ich habe noch was versucht und Glück es hat geklappt!
Weiss aber nicht ob das so Richtig ist oder gibt's da eine bessere Lösung?
Sub Rang_Sort()
Sheets("ASW_WZ-Probleme").Select
Range("A17:D19999").Select
ActiveWindow.ScrollRow = 2139
ActiveWindow.ScrollRow = 2034
ActiveWindow.ScrollRow = 1964
ActiveWindow.ScrollRow = 1859
ActiveWindow.ScrollRow = 1718
ActiveWindow.ScrollRow = 386
ActiveWindow.ScrollRow = 316
ActiveWindow.ScrollRow = 281
ActiveWindow.ScrollRow = 1
ActiveWorkbook.Worksheets("ASW_WZ-Probleme").Sort.SortFields.Clear
ActiveWorkbook.Worksheets("ASW_WZ-Probleme").Sort.SortFields.Add Key:=Range( _
"A17:A2172"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:= _
xlSortNormal
With ActiveWorkbook.Worksheets("ASW_WZ-Probleme").Sort
.SetRange Range("A16:D19999")
.Header = xlYes
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With
ActiveSheet.Range("$A$16:$D$19999").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
"1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10"), Operator:=xlFilterValues
Range("D8").Select
End Sub
Gruss MaBlu
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige