Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

benutzerdefinierte Funktion anlegen

benutzerdefinierte Funktion anlegen
11.10.2002 11:07:25
Andreas
Hi Leute,
ich habe folgendes Problem. Wie kann ich ein Makro der folgenden Form als Makro bzw. Funktion definieren, so dass ich es einer Schaltfläche zuweisen kann?
zeile=11
=EINGABE(" : ";)
=SOLANGE(AKTIVE.ZELLE()<>"stop")
=WENN(AKTIVE.ZELLE()=Eingabe)
=AUSWÄHLEN("Z"&zeile&"S1:Z"&zeile&"S32")
=AUSWÄHLEN("Z1S1")
=INHALTE.EINFÜGEN(3)
=ABBRECHEN.KOPIEREN()
=belegdruckEng()
=AUSWÄHLEN(!$A$1)
=RÜCKSPRUNG()
=ENDE.WENN()
zeile=zeile+1
=AUSWÄHLEN("z"&zeile&"S1")
=WEITER()
=AUSWÄHLEN(!$A$1)
=RÜCKSPRUNG()
Vielen Dank im voraus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: benutzerdefinierte Funktion anlegen
11.10.2002 11:17:27
Hajo_Zi
Hallo Andreas , Rolf

mir scheint Du hast noch ein anderes Problem. Das du nicht weißt wie Dein Name ist.


Ist das noch ein Makro aus Version vor 97??

Gruß Hajo

Re: benutzerdefinierte Funktion anlegen
11.10.2002 11:24:36
Andreas
Ich glaube nicht, dass ich ein Namensproblem habe. Sind verschiedene Leute mit verschiedenen Anfragen. Meine Excel Version ist von 97.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige