Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1708to1712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel umstellen

Formel umstellen
21.08.2019 14:24:14
Alexander
Moin liebe Gemeinde,
in meiner Tabelle hat sich ein Fehler eingeschlichen. die Ursprüngliche Formel lautet:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("D7:G47")) Is Nothing Then
Cancel = True
Target.Formula = Now()
End If
End Sub
Das hat ohne Probleme funktioniert. Jedoch ist die Range falsch. es es dann so versucht:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Sheets("Schaltbuch").Protect Password:="NL2442", UserInterFaceOnly:=True
If Not Intersect(Target, Range("D7:G26;D28:G47")) Is Nothing Then
Cancel = True
Target.Formula = Now()
End If
End Sub
Bekomme jedoch die Fehlermeldung "Die Methode 'Rang' für das Objekt '_Worksheet' ist fehlgeschlagen"
Die Zeile D27 muss einfach aus der Formel raus. Schon mal Danke im Vorraus.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel umstellen
21.08.2019 14:30:27
Pierre
Hallo Alexander,
nur eine Idee meinerseits:
Vor dem "If Not Intersect" füge mal sowas wie:
If Target.Range = D27 Then Exit Sub
ein.
Gruß Pierre
AW: Formel umstellen
21.08.2019 14:38:23
Alexander
Hey,
danke für die schnelle Hilfe.
Hat sich jedoch erledigt ein Komma musste als Trennung genommen werden.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige