Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CommandButton

CommandButton
01.01.2020 16:22:48
Sercan
Erstmal frohes neuesJahr euch und euren Familien!
Ich habe in Excel VBA folgendes Problem. Ich habe eine Tabelle erstellt und will nun anhand eines CommandButtons forcieren, dass dadurch in einer bestimmten Zeile eine neue Zeile angelegt wird. Wie kann ich hierbei vorgehen? Gibt es da Ideen?
LG
Sercan

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton
01.01.2020 16:24:06
Hajo_Zi
Rows("32:32").Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove

AW: CommandButton
01.01.2020 16:38:14
Sercan
Danke dir!
Den Befehl muss ich im UserForm unter dem entsprechenden CommandButton einfügen richtig?
AW: CommandButton
01.01.2020 16:39:04
Hajo_Zi
ja
Gruß Hajo
AW: CommandButton
01.01.2020 17:04:38
Sercan
Mit welchem Befehlt kann in die Zeile auch ein Inhalt zugewiesen werden?
AW: CommandButton
01.01.2020 17:10:18
Hajo_Zi
Rows(32)="Text"
Gruß Hajo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige