Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sort - Problem

Sort - Problem
28.10.2002 11:21:20
Marc
Hallo!
Ich hätte da ein sehr obskures Problem, und zwar möchte ich eine Tabelle nach eine festen Spalte sortieren!
Wenn ich das Makro aufzeichne und direkt rennen lasse, klappt das auch, aber sobald ich das ich meinen VBA-Job einbaue bekomme ich einen " Laufzeitfehler 1004 : Die Delect - Methode des Range Objectes ist fehlerhaft" ? Komisch! Wer kann helfen, hier der Bereich, um den es geht:

Sheets(2).Select
Cells.Select

Selection.Sort Key1:=Range("C2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom

Selection.Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sort - Problem
28.10.2002 11:27:57
Hajo_Zi
Hallo Marc

ich vermut mal Du führst nich 2 Sortierungennacheinander aus???
Sind die Zellen A2 und C2 gefüllt
ohne Select würde es so aussehen


Gruß Hajo

Re: Sort - Problem
28.10.2002 11:56:41
Marc
Hi!
Zwei Sortierungen ist schon richtig!
Ich habe Dein Listing mal eingebaut, klappt aber immer noch nicht: Fehler 1004: "Sortierbezug ungültig"!

Hiiiiiiiilfe!

Gruß Marc

Re: Sort - Problem
28.10.2002 11:59:32
Hajo_Zi
Hallo Marc

Sheets(2) ist nicht zufällig ein Diagramm.

Ich Schreibe eigentlich immer
Worksheets("Tabelle1")

Meine Frage nach den Zellen ist immer noch offen.


Gruß Hajo

Re: Sort - Problem
28.10.2002 12:02:38
Marc
Hi!
jau, die Zellen sind mit vernünfigen werten gefüllt, Sheets(2) ist auch kein Diagramm!

Gruß Marc

Anzeige
Re: Sort - Problem
28.10.2002 12:31:50
Sven

Hast du das Blatt vielleicht schreibgeschützt?
Dann klappt es nämlich nicht.
Wenn du ausserdem nach Überschriften sortieren möchtest, solltest du Header:=xlGuess in Header:=xlYes ändern.
Re: Sort - Problem
28.10.2002 13:02:42
Marc
Hi!
Leider klappt das auch nicht, die Fehlermeldung bleibt!

Gruß Marc

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige