Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1752to1756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Exceltermine nach Outlook

Exceltermine nach Outlook
20.04.2020 22:15:16
Tobi
Hallo Zusammen,
ich komme leider mal wieder ohne Unterstützung nicht weiter, vielleicht kann mir jemand behilflich sein.
In der angehängten Exceldatei sind blau hinterlegte Termine, die mittels Schaltfläche nach Outlook übertragen werden sollen. Den jetzigen Code habe ich freundlicherweise von Karl-Heinz (volti) bekommen. Ich habe zu spät bemerkt, dass leider immer nur die ersten Zeilen nach Outlook übertragen werden.
Ich würde gerne folgendes realisieren:
Überall dort wo in den Spalten I-M Daten stehen, sollen diese nach Outlook übertragen werden.
Für die meisten hier sicher einfach, für mich ein Buch mit 7 Siegeln.
Wenn jemand mal Zeit und Lust hat, vielleicht schaut er ja dann auf den Code in der angehängten Datei und gibt mir nen Tipp.
Liebe Grüße Tobi
https://www.herber.de/bbs/user/136908.xlsm

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Exceltermine nach Outlook
21.04.2020 08:29:13
volti
Hallo Tobi,
da brauchst Du nur die Abfrage und die Zellreferenz anpassen. Siehe u.a. Code.
Bisher war das Tool davon ausgegangen, dass über einem Termin immer "Datum" stand, jetzt werten wir halt jede Zelle mit einem Datum aus....

Sub Termine_von_Excel_nach_Outlook_exportieren()
 ....
'Termine aus Excel-Sheet lesen
 Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
 For iZeile = 2 To WSh.UsedRange.Rows.Count
  If WSh.Cells(iZeile, "I").Value Like "##.##.####" Then
   Set AC = WSh.Cells(iZeile, "I")
   If Date > CDate(AC.Value) Then
 .....
End Sub
viele Grüße
Karl-Heinz

Anzeige
AW: Exceltermine nach Outlook
21.04.2020 08:31:49
volti
Also diese beiden codes…
If WSh.Cells(iZeile, "I").Value Like "##.##.####" Then
Set AC = WSh.Cells(iZeile, "I")

VG KH
volti und Hajo konnten helfen, danke an beide!
22.04.2020 19:16:14
Tobi
Hallo Karl-Heinz,
Hallo Hajo,
vielen lieben Dank für Eure Hilfe, das hätte ich ohne Euch nicht hinbekommen. Bisher klappt das sehr gut. Ich werde den Thread mal noch offen lassen, nicht dass etwas unerwartetes eintritt und ich dann wieder neu aufmachen muss.
Nochmals vielen Dank an Euch beide.
Liebe Grüße
Tobi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige