Anzeige
Archiv - Navigation
1764to1768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Springen bei Klick

Springen bei Klick
10.06.2020 13:15:45
Uli
Hallo Zusammen,
würde gerne ,wenn ich in Zelle I9 Doppelt Klicke ein Kreuz erscheint und Excel in das Blatt Übergabe springt.
Habe einen Code aufgezeichnet und versucht anzupassen. Klappt aber leider nicht.
Jemand der mir dabei helfen kann ?
Gruß Uli

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("D9:M39")) Is Nothing Then
Target = IIf(Target = "x", "", "x")
Cancel = True
End If
Range("I9").Select
Sheets("Übergabe").Select
Range("A1:M1").Select
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Springen bei Klick
10.06.2020 13:36:23
Rudi
Hallo,
laut deiner Beschreibung:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
If Target.Address = "$I$9" Then
Target = IIf(Target = "x", "", "x")
Cancel = True
Sheets("Übergabe").Select
End If
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Springen bei Klick
10.06.2020 15:12:12
Uli
Hallo Rudi,
danke für die Hilfe.
Habe mich nicht richtig ausgedrückt.
Gerne würde ich trotzdem in dem Bereich D9:M39 ein Kreuz beim Doppelklick eintragen.
Habe den Code zusammen gebaut. Doch leider hinterlässt Excel kein Kreuz in I9 nach dem Sprung auf das andere Blatt.
Gruß Uli

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("D9:M39")) Is Nothing Then
Target = IIf(Target = "x", "", "x")
Cancel = True
End If
If Target.Address = "$I$9" Then
Target = IIf(Target = "x", "", "x")
Cancel = True
Sheets("Übergabe").Select
End If
End Sub


Anzeige
AW: Springen bei Klick
10.06.2020 18:37:48
Werner
Hallo,
so:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("D9:M39")) Is Nothing Then
If Target.Address(0, 0) = "I9" Then
Cancel = True
Target = IIf(Target = "x", "", "x")
Worksheets("Übergabe").Select
Else
Cancel = True
Target = IIf(Target = "x", "", "x")
End If
End If
End Sub
Gruß Werner
AW: Springen bei Klick
10.06.2020 18:41:08
Uli
Hallo Werner,
danke schön. Funktioniert tadellos.
Gruß Uli
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
10.06.2020 19:10:43
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige