Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1844to1848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler '1004' Zielwertsuche

Laufzeitfehler '1004' Zielwertsuche
14.09.2021 11:10:18
Genetix
Hallo zusammen,
ich habe einen funktionierenden VBA Code, der wie folgt aussieht:

Sub table_CF_capt()
Range("Y6").End(xlDown).Select
Selection.GoalSeek Goal:=0, ChangingCell:=Range("Breakeven_selling_price_capt")
End Sub
Wenn ich den zu verändernden Parameter nun auf einen anderen ändere, bekomme ich den Laufzeitfehler '1004': Der Bezug ist ungültig.
Verändere ich diese Parameter wieder zurück zu "Breakeven_selling_price_capt", so bleibt der Fehler bestehen.
Kann mir jemand sagen, was ich bei dem Bezug falsch mache?
Danke euch!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler '1004' Zielwertsuche
14.09.2021 11:38:57
{Boris}
Hi,
ohne Deine Mappe ist das Raterei. Rufst Du die Zielwertsuche vielleicht aus einem anderen Blatt auf bzw. enthält die mit Range("Y6").End(xlDown).Select ermittelte Zelle vielleicht keine Formel? Und stimmt der Name Breakeven_selling_price_capt exakt?
VG, Boris
AW: Laufzeitfehler '1004' Zielwertsuche
14.09.2021 13:50:41
Genetix
Hallo Boris,
die Mappe darf ich leider nicht rausgeben, sonst hätte ich das gemacht. Was meinst du mit dem aufrufen aus einem anderen Blatt?
Die ermittelte Zelle enthält auf jeden Fall eine Formel und der Name stimmt auch exakt.
Danke für deine Mühe!
VG
Kevin
AW: Laufzeitfehler '1004' Zielwertsuche
14.09.2021 14:05:21
Genetix
Habe zwischenzeitlich gemerkt, dass die Zielwertsuche manuell funktioniert. Habe das jetzt einfach als Makro aufgenommen und den Quellcode verwendet.
Danke dennoch!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige