Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen

Zellen
22.11.2002 12:20:31
Frank
Hallo zusammen,
vielleicht kann mir ja jemand auf die Sprünge helfen.
Ich möchte Zellen miteinander addieren. Ist ja das einfachste was es gibt, solange in einer Zelle keine Funktion steht und der Zellinhalt bei deren Ausführung nicht NULL beträgt. Denn dann steht bei nachfolgender archimetischen Ausführung in einer Nebenzelle der Wert "#Wert" drin.
Oder geht das nur über VBA??? In der Recherche habe ich noch nichts gefunden.

Gruß Frank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen
22.11.2002 13:09:32
Boris
Hallo Frank,

{=SUMME(WENN(ISTZAHL(A1:A100);A1:A100))}

als Array-Formel; die { } nicht mit eingeben, sondern Formeleingabe mit Strg-Shift-Enter bestätigen.

Gruß Boris

Re: Zellen
22.11.2002 13:11:01
Otto Ecker
Hallo Frank,

versuche mit =wenn(istfehler(b1-a1..... oder mit ....fehlertyp
den Fehler abzufangen

Gruß Otto

Re: Zellen
22.11.2002 13:37:25
Frank
Danke für eute schnelle Hilfe.
Habe meine Formel nochmal durchleuchtet und schaue da!!!!!
Die Formel(=WENN(AD33>2;AD33-2;"")habe ich in(=WENN(AD33>2;AD33-2;0)geändert. Jetzt kann Excel wieder rechnen.

Gruß Frank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige