Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern unter

Speichern unter
29.11.2002 16:38:10
Fleischhauer Rudi

Mein Makro sieht so aus:

ThisWorkbook.SaveAs Sheets(1).Cells(1, 1).Value & Sheets(1).Cells(2, 1).Value
Sheets(1).Cells(2, 1).Value = Sheets(1).Cells(2, 1).Value + 1

Das ist soweit in Ordung. Ich will aber zusätzlich die Netzlaufwerkverbindung einbauen damit die Datei auf ein angeschlossenes Netzlaufwerk gespeichert werden kann und nicht ins Excel Standardverzeichnis.

Entweder den Speicherort fest in dieses Makro integrieren oder aber einen Pathnamen der Auf dem Tabellenblatt mir dem Registernamen "Parameter" im Feld mit dem Namen "PATH" steht.

Kann mir bitte jemand helfen?


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Speichern unter
29.11.2002 22:20:08
M. Kuhn
Moin Rudi,

ThisWorkbook.SaveAs "\\UNC-Path\" & Sheets(1).Cells(1, 1).Value & Sheets(1).Cells(2, 1).Value

Wenn übrigens für Dich ein Angebot, sich die Dateien auf Grund der komplexen Fragestellung zumailen zu lassen und sich das ganze anzuschauen 'keine Lösung darstellt', wird es insgesamt hier nicht so recht mit den Antworten klappen.

MfG Mario

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige