Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1880to1884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte mir Formelnamen übertragen

Werte mir Formelnamen übertragen
12.05.2022 10:09:50
Eisi
Hallo,
hat jemand zu folgendem Code eine Idee? .Range.[Angebotsliste_Angebotssumme].Value = [Angebotsliste_Speicher].Value
'Spalte T = T1307:T2000 bzw. [Angebotsliste_Speicher]
'Spalte N = N1307:N2000 bzw. [Angebotsliste_Angebotssumme]
'Ziel soll sein >> Werte aus Spalte T in die Spalte N zu übertragen, weil die Spalte N zu schmal ist und ich die Zahlen nicht mehr lesen kann.
Ich hatte auch schon versucht die Zellen in Spalte N und O zu gruppieren, aber dann kommt die BUG-Meldung und es werden
keine Werte übertragen.
Diese Codezeile funktioniert nicht, aber warum?
' .Range.[Angebotsliste_Angebotssumme].Value = [Angebotsliste_Speicher].Value
Diese Codezeile funktioniert
.Range("N1307:N2000").Value = .Range("T1307:T2000").Value
Danke für das Feedback.
VG Eisi :-)

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte mir Formelnamen übertragen
12.05.2022 10:16:21
Rudi
Hallo,
sind das definierte Namen?
[Angebotsliste_Angebotssumme].Value = [Angebotsliste_Speicher].Value
Gruß
Rudi
AW: Werte mir Formelnamen übertragen
12.05.2022 10:25:05
Eisi
Hallo Rudi,
ja das sind Formelnamen (Namensmanager) für die entsprechenden Spaltenbereiche.
VG Eisi
AW: Werte mir Formelnamen übertragen
12.05.2022 16:33:25
Yal
Hallo Eisi,
Makrorekorder starten,
auf der Trennung zwischen Spalte N und O (im Spaltenkopf-Leiste) doppelklicken, um die Spaltenbreite automatisch bestimmen zu lassen,
Makrorekorder stoppen, Code anschauen.
VG
Yal
AW: Werte mir Formelnamen übertragen
12.05.2022 17:01:37
Eisi
Hallo Yal,
danke für die Info, aber Autofit hilft mir in dem Fall nichts, weil die Spaltenbreite auf keinen Fall geändert werden darf, weil Tabellen weiter oben stehen und die Spalten sind alle für die DIN A4 Seite optimiert.
Ich glaube ich muss hier ein neues Sheet eröffnen und da kann ich die Spaltenbreiten frei wählen.
Danke.
VG Eisi :-)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige