Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1908to1912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen farbig gruppiert, nach Datum

Zeilen farbig gruppiert, nach Datum
29.11.2022 13:49:56
Kay
Hallo zusammen,
ich habe eine Excel Liste, in der ich in der Spalte A ein Datum eintrage. Es kann jetzt sein, dass es z.B. 5 Einträge mit Datum 1 und 2 Einträge mit Datum 2 usw. gibt.
Dieses Datum gebe ich über eine UserForm ein.
Jetzt soll die Zeile von Spalte A-L farbig markiert werden und zwar immer in der einer Farbe, gruppiert nach dem Datum, immer abwechselnd in 2 Farben.
Beispiel:
SpalteA
22.01.2022 (gelb)
22.01.2022 (gelb)
25.02.2022 (rot)
25.02.2022 (rot)
25.02.2022 (rot)
30.03.2022 (gelb)
Hier ist mal der Code, den ich bis jetzt dazu habe:

Private Sub CommandButton1_Click()
LastRow = Range("A65536").End(xlUp).Row
Worksheets("Sheet1").Cells(LastRow + 1, 1) = TextBox1.Value
End Sub
Leider komme ich hier nicht weiter und wäre dankbar für Eure Hilfe.
Viele Grüße
Kay

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen farbig gruppiert, nach Datum
30.11.2022 14:23:27
ChrisL
Ich gehe davon aus, dass die Aufgabe gelöst wurde. Darum Beitrag zu ;)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige