Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

XL beendet sich einfach so

XL beendet sich einfach so
20.12.2002 09:05:32
EFa
Hallo XL-Gemeinde,

ich als blutiger Makro-Anfänger habe folgenden Code geschrieben:

Sub varDatei()

R = Application.GetOpenFilename
Range("A2").Activate
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='" & R & "Status'!F15"

End Sub

Wenn ich dieses Makro ausführe, schließt sich XL ohne Vorwarnung, einfach zu, weg, beendet!
Ziel des o.g. Makros soll es sein, in die Zelle A2 einen Wert aus einer ausgewählten Datei R (welche dynamisch ist) und davon aus dem Sheet "Status" Zelle F15 den Wert zu ziehen. Das Sheet und die Zelle sind in jeder dynamischen Datei die gleiche, da es Dateien sind, die monatlich erstellt werden.
Wieso funzt das mit obigen Makro nicht so wie ich will, sondern beendet XL?
Vielen Dank für Inspirationen/Hilfen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: XL beendet sich einfach so
20.12.2002 09:34:54
BCM
Hi,
daran liegt es sicher nicht. Habs ausprobiert.
Zwar funktioniert der Code sicher nicht so, wie Du es wünschst, aber Excel schließt sich nicht.
Da muß irgendwo bei einer selbst aufrufenden Routine ein Application.Quit drin sein.
Schau mal nach.
cu
BCM
Re: XL beendet sich einfach so
20.12.2002 09:43:32
EFa
Hallo BCM,

da ich nicht explizit irgenwo Application.Quit eingegeben habe, wo finde ich den Fehler bzw. wo muß ich suchen?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige