Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1944to1948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen am Ende kopieren

Zeilen am Ende kopieren
07.09.2023 14:02:26
Rainer
Hallo,
ich suche eine Lösung für folgendes Problem.

Ich möchte das am Ende einer Zeile eine Formel bis zum Ende einer bestimmten Zeile kopiert wird, diese ist aber nicht immer die gleiche, heute z.b F29 und F35.
Die Gelben Spalte ist das Maß.
Vielleicht hat einer von euch eine Idee.
Vielen Danke.
Gruß
Rainer


https://www.herber.de/bbs/user/162715.xlsx

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen am Ende kopieren
07.09.2023 14:35:10
GerdL
Hallo Rainer!

Sub Unit()


Range(Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp).Offset(1, 0), Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Offset(0, 2)).Select
Selection.Formula = "was woher nehmen ?"

End Sub

Gruß Gerd

AW: Zeilen am Ende kopieren
08.09.2023 10:12:55
Herbert Grom
Hallo Rainer,

wenn du uns noch die entsprechende Formel hast und dann noch sagst, von wo bis wo diese Formel steht, dann können wir dir bestimmt helfen.

Servus
Zeilen am Ende kopieren
08.09.2023 10:55:31
daniel
geht es um eine Manuelle Lösung oder um VBA?

Manuell sollte der Klick auf die rechte untere Ecke des Markierungsrahmens das Problem lösen.

per Makro vielleicht so, wenn keine Leerzellen zwischen drin sind:

with Range("F1").end(xldown)

.Copy Destination:=Range(.offset(1, 0), .Offset(0, -2).End(xldown).Offset(0, 2))
end with


oder
with Range("F1").end(xldown)

.Copy Destination:=Range("F" & .Row + 1 & ":F" & Range("D1").End(xldown).row)
end with


Gruß Daniel
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige