Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

neu aufruf

neu aufruf
22.12.2002 19:24:47
darius
Hi,

brauche nochmal Rat von euch, und zwar habe ich ein Userform, jedoch wenn ich dieses dann schließen möchte, habe ich eine MsgBox dazwichen gebaut, als sicherheits abfrage. Jedoch wenn ich "nein" drücke komme ich nicht wieder zuruck zu meinem Userform. Kann mir jemand helfen?

gruß
Darius

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: neu aufruf
22.12.2002 19:27:57
Hajo_ZI
Hallo Darius

beui Fragen zum Code, ist die wahrscheinlichkeit auf eine entsprechende Antwort höher, wenn der Code gepostet ist. In Deinem fall der zum Aufruf der Msgbox.

Gruß Hajo

Re: neu aufruf
22.12.2002 19:28:39
PeterW
Hallo Darius,

wie fragst Du denn die Eingabe Deiner MsgBox ab?

Gruß
Peter

Re: neu aufruf
22.12.2002 19:34:05
Darius
oh ja, sicher....

hier ist er:Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)

Dim MsgBoxResult As Integer
MsgBoxResult = MsgBox("These Application will be closed. " & Chr(13) & _
"Do want quit Application", vbYesNo, "Warning")
If MsgBoxResult = 6 Then
'MsgBox (MsgBoxResult)
ThisWorkbook.Save
ThisWorkbook.Saved = True
Application.Quit
Else
'hier sollte nun was stehen damit ich wieder zurück zu meinem Userform
End If

End Sub

vielen dank

Anzeige
Re: neu aufruf
22.12.2002 19:36:44
Hajo_ZI
Hallo Darius

schreibe nach else
Cancel = 1


Gruß Hajo

Re: neu aufruf
22.12.2002 19:41:28
darius
Ihr seid genial....

Problem behoben..

Vielen dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige