Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summen bilden bei Gruppenwechsel

Summen bilden bei Gruppenwechsel
04.02.2003 14:50:53
Markus
Ich muss in meiner Tabelle Zwischensummen bilden nach folgendem Muster.

Ursprungs Tabelle sieht so aus :

Lieferant Datum Pos Anzahl
12345 24.01.02 1 2
12345 25.02.02 1 4
23444 01.02.03 1 2
43321 02.02.03 2 4

Rauskommen soll folgendes :

Lieferant Datum Pos Anzahl
12345 24.01.02 1 2
12345 25.02.02 1 4
Summe 6

23444 01.02.03 1 2
Summe 2

43321 02.02.03 2 4
Summe 4

Also, soll bei einem Lieferantenwechsel jeweils die Summe des Feldes Anzhal gebildet werden.

Nun meine Frage:
Hat jemand ne Idee wie man das per Formel, oder am besten direkt per VBA,also per Makro machen kann ?

Bin für jede Hilfe dankbar !

Gruss

Markus


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Summen bilden bei Gruppenwechsel
04.02.2003 15:06:00
L.Vira

Versuchs mal mit Daten|Teilergebnisse...
Beachte die Hilfe dazu!


mit Teilergebnis
04.02.2003 15:08:21
snickers

Hi Markus,

hilft dir die Prozedur: DATEN / Teilergebnisse nicht weiter?

Ansonsten in E2:
=wenn(oder(A2="";A2=A3);"";Summewenn(A$2:A2;A2;D$2:D2))


Re: Summen bilden bei Gruppenwechsel
04.02.2003 16:07:14
Markus

Danke Euch !

Danke Euch !
04.02.2003 16:07:55
Markus

!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige