Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro abändern

Makro abändern
02.03.2003 13:09:47
Tobias
Hallo,
ich hatte heute hier schon eine Anfrage und "Rainer" konnte mir auch helfen. Ich suchte ein Makro, mit dem man eine Datei komplett kopieren kann, mit allen Formaten, aber ohne Formeln...nur die Werte. Weiter unten das Ergebnis.

Jetzt bräuchte ich eine kleine Änderung und zwar soll das Makro
in der ursprünglichen Datei nicht mitkopiert werden. Wie muss
man das untere Makro abändern?

Gruß
Tobias


Sub Copy_And_Save_Tablevalue()
Dim i As Integer
For i = 1 To Worksheets.Count
Worksheets(i).Activate
Cells.Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Next i
ActiveWorkbook.SaveCopyAs ThisWorkbook.Path & "\Kopie_von" & ThisWorkbook.Name
MsgBox "Reine Datentabelle gespeichert als: " & ThisWorkbook.Path & "\Kopie_von" & ThisWorkbook.Name
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro abändern
02.03.2003 13:35:26
Hajo_Zi

Hallo Tobias

Gruß Hajo

Re: Makro abändern
02.03.2003 14:26:30
Tobias

Hallo Hajo,

da scheint was nicht zu stimmen mit Deinem Makro. Bekomme
immer Laufzeitfehler 1004. Kann einem Blatt nicht den gleichen namen geben wie einem anderen Blatt, einer Objektbibliothek oder einer Arbeitsmappe, die auf Visual Basic Bezug nimmt.

Irgendeine Idee...was da falsch ist?

Gruß
Tobias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige