Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Benannte Bereich färben

VBA: Benannte Bereich färben
04.03.2003 12:44:05
Heidrun
Hallo,

Wie kann ich per VBA benannte Bereiche in einer gesamten Arbeitsmappe färben?

Range("Feiertage").Interior.ColorIndex = 3

klappt, aber wie sage ich VBA, dass alle vorhanden Namen verwendet werden sollen?

Vielen Dank schon mal
Heidrun

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA: Benannte Bereich färben
04.03.2003 12:46:13
Hajo_Zi

Hallo Heidrun

Sub AlleNamenMarkieren()
Dim VerName As Name
For Each VerName In ActiveWorkbook.Names
Range(VerName).Interior.ColorIndex = 3
Next VerName
End Sub

Gruß Hajo

Vielen Dank
04.03.2003 12:52:06
Heidrun

Hallo Hajo,

prima - viele Dank!

Ich habe immer wieder Probleme beim Ansprechen von Namen in VBA. Ich werde es mir hinter die Ohren schreiben (hoffentlich ;-)))

Heidrun

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige