Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

icon auf buttons

icon auf buttons
05.03.2003 13:17:43
matthias
hallo leute

ich will diesen schaltflächen noch ein eigenes icon verpassen!

With CBC
.Style = msoButtonIconAndCaption
Select Case I
Case 1
.Caption = "Note 3"
.OnAction = "minus_minus"
.TooltipText = "Notenwert auf 3 setzen"

wie kann ich das bewerkstelligen? per rechte maustaste schaltfläche bearbeiten ist nicht drin weil vba die symbolleiste immer neu erstellt! das icon müsste in die case anweisung!

grüsse matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: icon auf buttons
05.03.2003 15:38:33
Michael Scheffler

Hallo,

via API ein Icon in die Zwischenablage holen und dann miittels .Paste dem Control verpassen.

Gruß

Micha

Re: icon auf buttons
05.03.2003 15:57:16
Hajo_Zi

Hallo Matthias,

nicht einen Beitrag in einem neuen Beitrag fortsetzen. Es sitzen hier nicht alle vor dem, Computer und warten auf Deine Fragen. Schaue im alten Beitrag dort habe ich es Beantwortet.

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige