Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ÄHHH ?

ÄHHH ?
05.03.2003 16:44:12
Nico
Also mittlerweile kann ich Inhalte aus Excel an Word übergeben. Nur klappt folgende Routine sehr unzuverlässig.Beim zweiten Mal ausführen erscheint die Meldung: "Der Remote-Server Computer existiert nicht oder ist nicht verfügbar". Wenn ich auf Debuggen gehe wird folgende Zeile markiert: wo.Documents.Open ("d:\angebot.doc"). Beim dritten Mal ausführen klappts dann aber wieder.

Weiß jemand wieso ???

Danke

Nico

Option Explicit
Dim dateiname, daten As String
Dim wo As New word.Application

Sub test()
daten = ActiveCell.Value
wo.Documents.Open ("d:\angebot.doc")
wo.Visible = False
ActiveDocument.FormFields("test").Result = daten
wo.ActiveDocument.Save
wo.ActiveDocument.Close
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ÄHHH ?
05.03.2003 16:48:33
Willie

Hatte dieses Problem auch schon mit Dateien die auf dem
Netz liegen. Oftmals ist das ein Zeitmanagement-Fehler
Ich habe dann folgende Zeile eingebaut, da wartet dein Application 2 Sekunden. Versuchs mal vielleicht hilft es!

Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:2"))
Willie

Re: ÄHHH ?
05.03.2003 16:53:29
Nico

hmm ... vielen Dank ... klappt jetzt ... ist das ein Bug ???

Danke

Nico

Re: ÄHHH ?
05.03.2003 17:03:00
Willie

Nein meist ein lames Netztwerk ....

Wenigstens bei uns

Willie

Re: ÄHHH ?
05.03.2003 17:20:04
Nico

aber die Datei liegt nur auf einer anderen Partition meiner Festplatte (also lokal auf meiner Festplatte)...

Seltsam

Nic

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige