Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

was ist falsch?

was ist falsch?
11.03.2003 11:15:30
Peter
Hallo Leute!

Nachfolgend ein Auszug meines Makros, das ich aus dem Archiv habe. Was läuft da falsch?

1 sub pdf
2 strDrucker = Application.ActivePrinter
3 Application.ActivePrinter = "Acrobat Distiller auf LPT1:"
4 SendKeys DateiName, False
5 ActiveWindow.SelectedSheets.Printout ActivePrinter:="Acrobat Distiller auf LPT1:"
6 Appplication.ActivePrinter = strDrucker
7 end sub

Das Problem tritt in Zeile 3 auf.
Zu Zeile 5: Wie lautet der Befehl für die gesamte Mappe?

Vielen Dank vorab!
Peter


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: was ist falsch?
11.03.2003 11:33:51
PeterA

Hallo Peter

Hast du die Druckerzuordnung geändert oder einfach den Code Kopiert, eingefügt und gestartet?

Der Drucker muss natülich so heissen wie "Dein" Drucker und das LPT1 muss auch stimmen. Wenn du also einen Netzwerkdrucker hast und auf LPT3 gehst funktioniert das nicht.

Wähle mal in DATEI DRUCKEN den drucker aus und schreibe eine kleine Sub die dir den Aktiven Drucker ausließt. So muss du es dan auch zuordnen.

DRucker = Apllication.ActivePrinter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige