Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

drucken copies:=4 aber sortiert?

drucken copies:=4 aber sortiert?
06.05.2003 15:41:37
henning
hi leute

ich möchte eine mappe ausdrucken. jedes blatt soll 4mal kopiert werden außer dem ersten das soll nur einmal da sein.mit dieser sub:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Integer
i = Worksheets.Count

For j = i To 2 Step -1
Worksheets(j).PrintOut copies:=4
Next j

Worksheets("aufklebershd").PrintOut copies:=1
Unload Me
UserForm1.Show
End Sub

schmeißt er aber logischerweise statt 4mal die mappe immer nur 4mal seite 5 4mal seite 4 etc.

wie knnte ich das anders lösen?

in meiner mappe ist das blatt was einfach raus soll das einzige ohne tabelle im namen. aber leider weiß ich nicht wie ich das einbinde...

falls da wer ne idee hat.

merci schonmal.


henning

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: drucken copies:=4 aber sortiert?
06.05.2003 15:46:07
Andreas Walter

for jj = 1 to 4
For j = i To 2 Step -1
Worksheets(j).PrintOut copies:=1
Next j
next jj

merci walter werds morgen testen... oT
06.05.2003 16:53:46
henning

...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige