Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit public function

Problem mit public function
31.05.2003 13:25:40
Campino
Hallo VBA Gurus :)
ich habe eine Public Function geschrieben dich nicht so will wie ich es will :)

Ich möchte in meinem Activen Worksheet einen Wert von einem vorhergehenden Worksheet übernehmen. Das will ich Dynamisch machen damit er immer das vorhhergehende nimmt egal in welchem blatt ich bin.
ich habe folgenden code:

Public Function wert_übgergeben(wert As Integer)
Dim blätter As Integer
blätter = Worksheets.Count - 1
Worksheets(blätter).Activate
wert_übgergeben = wert
End Function

Die function funktioniert nicht richtig er übernimmt den Wert meines aktuellen Worksheets. Was muss ich machen damit er den Wert aus dem Worksheet davor übernimmt?

mfg
Campino

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Problem mit public function
31.05.2003 14:07:13
Knut

Das sieht aber sehr merkwürdig aus. Was soll denn wert sein?
Wo soll wert seiner Wert herbekommen?
Knut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige