Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Graue Zellen mit Makro umranden

Graue Zellen mit Makro umranden
12.06.2003 13:26:07
Chris
Hallo, ich habe ein Problem!

Ich habe eine Datenblatt, in welchem ich alle grau hinterlegten Zellen umranden möchte!

Habe schon ein Makro versucht, dieses tut aber nicht! Kann mir jemand mein Makro berichtigen!

Wäre echt klasse!

Danke im Voraus!
Chris

For j = 5 To 12
For k = 7 To 10
If Cells(8, j).Interior.ColorIndex = 15 Then

With Cells(k, j).Borders(xlEdgeLeft)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
End With

With Cells(k, j).Borders(xlEdgeTop)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
End With

With Cells(k, j).Borders(xlEdgeBottom)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
End With

With Cells(k, j).Borders(xlEdgeRight)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
Next k
Next j

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
If Cells(8,j).interior...? (o.T.)
12.06.2003 13:31:59
xxx



XXX was willst Du mir den dabei sagen
12.06.2003 13:37:42
Chris

Hallo xxx,

weiss jetzt auch nicht genau Bescheid, aber was willst Du mir sagen!

Gruss Chris

Re: Graue Zellen mit Makro umranden
12.06.2003 13:38:30
ChrisL

Hi Chris


Statt UsedRange kannst du auch einen fixen Bereich benutzen.

Gruss
Chris

Re: Graue Zellen mit Makro umranden
12.06.2003 13:41:01
Chris

Ich danke Dir!

LG Chris

Re: XXX was willst Du mir den dabei sagen
12.06.2003 13:43:56
xxxx

Hallo,
warum durchläufst du 2 Schleifen (J und K) und fragst nur Zellen in Zeile 8 Spalte J ab? Es sollte doch wohl
if cells(K,J).interior.colorindex=15
heißen, oder?

Gruß aus'm Pott
Udo

Re: XXX was willst Du mir den dabei sagen
12.06.2003 13:46:24
Chris

Supi, danke!

Gruss zurück an den Pott aus dem Heißen Süden!

LG Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige