Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink !

Hyperlink !
15.07.2003 17:28:53
Thomas Scher
Hallo zusammen,
ich möchte einem Button einen Hyperlink zu Ordnen.Könnt ihr mir da bitte Helfen, ich habe da gerade ein Brett vor dem Kopf!!
Vielen Dank
Gruss
Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink !
15.07.2003 17:41:22
xXx
Hallo,

Private Sub CommandButton1_Click()
activeworkbook.followhyperlink address:="http://www.excelerator.de", newwindow:=true
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo

Danke aber !!!
15.07.2003 17:50:10
Thomas Scher
Danke dir Udo,
aber ich möchte auf ein Excelsheet einen Hyperlink legen !
Auf die Datei \\defile1\daten1\idp\idp.xls\sheet(5)!!
Das funzed bei mir nicht !!
Hatte vor eine Navigationsfläche zu bauen. Das heist ich habe eine .xls als Webseite gespeichert und möchte nun nicht immer alle Sheets zeigen sondern über Knöpfe auf
die einzelnen Seiten linken und auf jeder Seite natürlich einen Zurück Button erstellen.
Doch Macro Button kann ich nicht als Webseite speichern das macht er leider nicht !!
Haste du da auch wieder was aus deiner Trickkiste parat ????
Gruss aus DD & Danke
der Thomas
Ps. deine Seite nur HTML ist wirklich schnell ;-)

Anzeige
AW: Danke aber !!!
15.07.2003 23:19:57
xXx
Hallo,
hier bin ich wieder.
Tut mir leid, aber da habe ich im Moment nichts. Sieht mir aber eher nach einem Fall für ne richtige Webseite aus.
Du kannst dir aber ein schlichtes Zeichnungselement auf die Seite legen und verlinken.
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Danke aber !!!
15.07.2003 23:51:55
Thomas Scher
Hallo Udo,
das habe ich mir gedacht ! Ivan hatte mir auch schon mal einen Tip gegeben,
doch unsere IT Leute sind Momentan im Stress..
Dazu habe ich noch den Fehler gemacht und im Macro die sheets nur mit (1) usw. benantt.
Das ist teilweise nicht gut wenn mann noch ein Deckblatt machen will oder ?? :-)
Ich danke dir für deine Mühe..
Jetzt aus Bochum einen schönen Abend noch ..
Gruss
Thomas

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige