Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen mit Kommentar ermitteln

Zellen mit Kommentar ermitteln
04.08.2003 15:38:35
Bernhard
Hallo,
kann man in einer If-Anweisung abfragen, ob eine bestimmte Zelle einen Kommentar besitzt.
Jede Hilfe ist herzlich willkommen.
Dank im Voraus und Gruß
Bernhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen mit Kommentar ermitteln
04.08.2003 17:00:09
Bernhard
Hallo Mike
Danke für den Hinweis auf's Archiv, war sehr hilfreich, einfach verständlich und die Abfrage klappt jetzt auch wunderbar.
Gruß
Bernhard

AW: Zellen mit Kommentar ermitteln
04.08.2003 16:28:24
Koenig W.
Hallo Bernhard,
eine Möglichkeit ist alle Kommentare auf einem separaten Blatt aufzuführen,
das heisst Kommentartext und Zelladresse in zwei Spalten.
Sollte so funktionieren.

Sub Kommentar()
Dim Kom As Comment
Dim i As Integer
Dim e As Integer
Dim Blatt As Worksheet
Set Blatt = Sheets.Add
On Error Resume Next
For i = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count
On Error Resume Next
For Each Kom In Sheets(i).Comments
e = e + 1
Blatt.Cells(e, 1) = Kom.Text
Blatt.Cells(e, 2) = Kom.Parent.Address
Next Kom
Next i
End Sub

Gruss Wilhelm

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige