Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spreadsheet in Userform

Spreadsheet in Userform
12.08.2003 12:04:37
bjoern m.
Hallo,

ich möchte über eine Subprozedur in einer userform die Darstellung der Daten im Spreadsheet beeinflussen. Leider finde ich nicht den korrekten Befehl um die Datenfelder (hier: Reihen) anzusprechen.

~~snip~~
For c_eva_x = 1 To rows_eva
If Not Worksheets("Produktions-Auswertung").Cells(c_eva_x, 1) = Empty Then
Spreadsheet1.Rows("7:7").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
irow = irow + 1
Else
Exit For
End If
~~snip~~

Hat jemand eine idee wo der Fehler liegt? ich bin mir sicher ich mach was grundlegendes verkehrt. hab aber in den 2 stunden den Fehler nicht finden können :-(

danke

Björn

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spreadsheet in Userform
12.08.2003 12:07:59
ino
du selektierst immer die 7. Reihe!!


AW: Spreadsheet in Userform
12.08.2003 12:37:12
bjoern m.
7. Reihe ist schon richtig so. (wollte ausschliessen das er mit der Variablen nicht klar kommt, normalerweise steht da also eine Variable).
Aber genau über diese Befehlszeile kommt er nicht rüber :-S

Spreadsheet1.Rows("7:7").Select


björn


AW: Spreadsheet in Userform
12.08.2003 12:13:08
K.Rola
Hallo,

ich glaube mich zu erinnern, dass ausblenden von Zeilen/Spalten
mit einem direkten Befehl nicht möglich ist. Umweg über z.B.
Zeilenhöhe 0.

Gruß K.Rola


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige