Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

HILFE BEI PIVOT RANGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HILFE BEI PIVOT RANGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.08.2003 22:19:33
Andreas Fredrich
Hallo,

ich hab hier ein Problem und ehrlich gesagt weiss ich nicht wie ich weiter machen soll.

Bei einer Pivot Tabelle übergebe ich den Range der Tabelle,
wobei diese Zeile benutze

"intLastRow & "C" & intLastColumn"

merkwuerdigerweise tut es im deutschen OS, sobald ich aber englisches OS mit Excel gehe. Tut es nicht mehr ...

Hat jemand eine Ahnung .. was sein kann oder was ich alternativ benutzen kann?

Vielen Dank fuer den Tipp ...

Gruss, A.F.

Die Pivottabelle wird erstellt so:

ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"ASDS!R4C1:R" & intLastRow & "C" & intLastColumn).CreatePivotTable TableDestination:="", TableName:= _
"PivotTable2"

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot Range
25.08.2003 09:50:08
Nike
Hi,
bitte nicht schreien (alles groß schreiben) - dir wird hier geholfen,
soweit es möglich ist, egal ob du es leise fragst oder laut ;-)

Ich würde es mal so versuchen:

Dim wks As Worksheet
Set wks = Worksheets("ASDS")
ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
wks.Range(wks.Cells(4, 1), wks.Cells(intLastRow, intLastColumn))).CreatePivotTable TableDestination:="", TableName:= _
"PivotTable2"
oder so

Dim wks As Worksheet
Set wks = Worksheets("ASDS")
ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
wks.Range(wks.Cells(4, 1), wks.Cells(intLastRow, intLastColumn)).AddressLocal).CreatePivotTable TableDestination:="", TableName:= _
"PivotTable2"


Bye

Nike

P.S. Ich würde aus intLastRow ein lngLastRow machen und diese as long
definieren, für den Fall das du mal in deinem Script über 32000 Zeilen
kommen solltest, sonst läufst du da auf nen Hammer ;-)


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige