Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter

Autofilter
18.09.2003 15:43:54
andreas
hallo leute,
ich habe eine excel adressenliste und möchte mit der autofilter funktion nach mehreren postleitzahlen suchen. mit zwei plz ist es ja kein problem, aber mit mehreren?
kann mir jemand helfen.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter
18.09.2003 18:58:33
Beni
Hallo Andreas,
ich habe das anderst gelöst, wenn ich meinem Fall in A1 klicke, erscheint eine InputBox,
ich gebe die ersten Zeichen ein und wird es entsprechend gefilter, wenn nichts eingeben wird, erscheint wieder alles, kopiere diesen Code in das Modul von der Tabelle und passe entsprechen an.
Gruss Beni


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
'Makro von Bernhard Mächler
If Target.Column = 1 And Target.Row = 1 Then ' anpassen
Dim Suchbegriff
Titel = "Autofilter"
Mldg = "Suchbegriff eingeben"
Suchbegriff = InputBox(Mldg, Titel)
If Worksheets("Tabelle1").FilterMode = False Then [A1:H1].Autofilter ' anpassen
[A1].Autofilter Field:=1, Criteria1:=Suchbegriff & "*" ' anpassen
End If
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige