Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA - Drucken

VBA - Drucken
10.10.2003 21:46:22
Resevist
Guten Abend Excler,

"Laie möchte wieder mehr als er kann"

Habe mehrere Tabellen deren Druckbereich über Seitenumbruch festgelegt
ist. Teilweise wird es aber ein zusätzliche Formular erfoderlich.
Dieses befindet sich in Zellen BA2:BR68.

Ich könnte mir 2 Möglichkeiten vorstellen, kann aber als Nicht-VBA-ler
keine realisieren.

1. Die vorgebenen Zellen über VBA-Code mittels Schaltfläche Drucken, wenn
dies möglich ist.
2. Den vorgegeben Bereich über VBA-Code kopieren und in eine andere Tabelle
"Tabelle35(M)" in gleichen Zellenbereich, also BA2:BR68 wieder einfügen.
In dieser Tabelle wird dann der Druckbereich 1x mauell über Seitenumbruch
festgelegt.

Wer kann helfen?

Gruß aus Leipzig
Thorsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Drucken
10.10.2003 21:53:48
Josef Ehrensberger
Hallo Thorsten,

probier mal


Sub drucken()
ActiveSheet.Range("BA2:BR68").PrintOut
End Sub


Gruß Sepp
AW: VBA - Drucken
10.10.2003 22:20:56
Reservist
Hallo Sepp

danke Dir - funktioniert top
----------------------------
Man-O-Man, und ich dachte das ist so richtig kompliziert.
Hoffentlich liest das Keiner

Gruß Thorsten
Danke für die Rückmeldung! o.T.
10.10.2003 22:35:27
Josef Ehrensberger
ot

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige