Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Always on Top

Always on Top
14.10.2003 14:48:12
Felix Staab
Hallo,

suche mal wieder Hilfe im Forum... Welcher Befehl oder welche Eigenschaft kann ich in einem VBA-Programm anwenden, wenn ich einen "Frame" anzeigen lassen möchte, um diesen neuen Frame als "Top" zu verwenden, d.h. dieser Frame, der sich auf Knopfdruck aufbaut soll über allen Anderen Frames in der Userform sichtbar sein.
Über Ratschläge bin ich wie immer sehr dankbar.
Mit den besten Grüßen

Felix

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Always on Top
14.10.2003 15:17:32
Willie
füge das in eine Userform ein .... beim Initalisieren unsichtbar bei klick auf
Commandbutton1 geht der Frame über alles drüber!(Mußt ihn eben dann GROSS genug machen
damit er alles überdeckt!
Gruß
Willie


Private Sub CommandButton1_Click()
Frame1.Visible = True
End Sub



Private Sub UserForm_Initialize()
Frame1.Visible = False
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige